Mais da metade dos brasileiros é contra jogos após 21h, mostra pesquisa da CBF

Mais da metade da população brasileira é contra jogos da Série A depois de 21h, revelou pesquisa do Ibope encomendada pela CBF. O estudo foi realizado entre os dias 17 e 22 de junho de 2015 e divulgado na íntegra na tarde desta quinta-feira, no site oficial da entidade.

 

Foram ouvidas, por telefone, 1200 pessoas como amostragem. Na pergunta sobre o melhor horário para partidas no meio de semana, 32% responderam 20h30 como o ideal e outros 23%, 21h, totalizando 55%. 24% citaram 22h, e 14%, 21h30 - 7% não responderam.

 

A pesquisa também perguntou se os entrevistados passariam a frequentar os estádios caso as partidas fossem disputadas mais cedo. A maioria, contudo, disse que não: 59%, contra 37% que responderam afirmativamente - 4% não souberam afirmar.

 

Já em finais de semana, o tradicional horário de 16h de domingo é apontado como favorito de 33% dos entrevistados. Outros 25% apontam o mesmo horário, mas aos sábados. 8% citaram 18h30 aos sábados, e 16%, aos domingos - também 7% não responderam.

 

Novidade do Brasileiro de 2015, o horário de domingo às 11h foi apontado como favorito de 6% das pessoas. Quando perguntados especificamente sobre esses jogos, contudo, 50% se posicionaram a favor, 47% contra e 4% indiferentes.

 

FONTE: ESPN


Crie um site com

  • Totalmente GRÁTIS
  • Design profissional
  • Criação super fácil

Este site foi criado com Webnode. Crie o seu de graça agora!